Der Mozzarella di Bufala Campana g. U. von Fattorie Garofalo wird aus 100 Prozent zertifizierter Büffelmilch hergestellt, die ausschließlich von den sieben eigenen Zuchtbetrieben des Unternehmens stammt. Innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken wird die Milch verarbeitet – ein entscheidender Faktor für die Frische, Qualität und den charakteristischen Geschmack des Käses.
Die Herstellung erfolgt in einer vollständig integrierten, zirkulären und nachhaltigen Produktionskette. Dieses Modell gewährleistet nicht nur höchste Qualitätsstandards, sondern steht auch für Umweltbewusstsein und Transparenz entlang der gesamten Wertschöpfung.
Mit dem Markteintritt in Deutschland stärkt Fattorie Garofalo seine internationale Präsenz. Man will zugleich aber auch ein Zeichen für authentische italienische Genusskultur setzen, nämlich mit Mozzarella di Bufala Campana g. U. – ein Produkt, das Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereint. Mehr Infos gibts HIER