Bildquelle: Ulrike Schmitz
Verbände

Geballte Käse-Kompetenz

Am Rande einer aktuellen Bildungsreise des Käse-Sommelier-Verbands, fand am Wochenende die Mitgliederversammlung im Hotel Alte Post in Müllheim statt. Dabei standen auch Neuwahlen des Vorstandes auf der Tagesordnung. Der neue Vorstand (Foto) setzt sich wie folgt zusammen:

  1. Vorsitzende: André Schneider
  2. Vorsitzende: Claus Christmann
  3. Schatzmeisterin: Laura Lenk
  4. Beisitzerin: Jutta Jung
  5. Beisitzerin: Bärbel Voss
  6. Beirat: Markus Bornholdt
  7. Kassenprüfer: Susanne Backes
  8. Kassenprüfer: Nick Afflerbach

Der Verein wurde am 4. Oktober 2019 gegründet und zählt mittlerweile 89 Mitglieder.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Kooperationsprojekt zur Emissions-Reduktion

EDEKA und Netto kooperieren mit vier Molkereien...
Sortiment

Käse trifft Bier

Am Rande der Anuga lud das Consorzio Parmigiano Reggiano zahlreiche...
Sortiment

Mit allen Sinnen entdecken

An zwei aufeinanderfolgenden Tagen Ende September lud Emmi erneut zu...
Messen

Käse-Genuss mit Domblick

Am Rande der Anuga lud Käsespezialist Fromi Gäste aus dem...
Handel

Netto-Null bis 2045

Edeka will Klimaschutz gemeinsam in Kooperation mit Molkereien und Landwirtschaft...
Unternehmen

Jubiläum

Die Bayerische Milchindustrie eG (BMi) feiert noch in diesem Jahr...
Nach oben scrollen