Käserebellen Nussiger Käse
Quelle: Käserebellen

Käserebellen Nussiger Käse

Zurück in den Käsebedienungstheken (bis KW 8/26) ist der Weiße Walnuss Rebell (mind. 50 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) in Bio und konventioneller Qualität. Der cremig nussige Weichkäse aus Bergbauern Heumilch besticht mit seinem Duft nach frischen Pilzen und dezenten Ammoniaknoten. Der geschmeidig weiche Käseteig enthält knackige Walnussstücke. Zu bestellen ist ein ganzer Laib mit zirka 1,1 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Technik

Dänisches Innovationsforum

Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittel- und Getränkeindustrie...
Unternehmen

Erweiterung des UHT-Kompetenzzentrums

SPX FLOW rüstet Arla Foods Werk aus...
Ausbildung

Labormeister-Fortbildung

Online-Informationen aus der Fachschule in Triesdorf...
Länderbericht

Skandal weitet sich aus

Griechische Politiker kauften wohl Stimmen mit EU-Subventionen...
Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Nach oben scrollen