Molkerei Söbbeke Limitierte Auflage
Quelle: Molkerei Söbbeke

Molkerei Söbbeke Limitierte Auflage

Als Saison-Highlight im Herbst ist der Bio Schwarze Wenzel (50 % Fett i.Tr., ca. 4,5 kg) der Biomolkerei Söbbeke zurück. Er reift zwölf Monate auf Fichtenbrettern und entwickelt dabei seinen kräftig würzigen Geschmack, der ihn auch als Alternative zu Parmesan beliebt macht. Die auf exakt 11.111 Laibe limitierte Spezialität wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Erhältlich ist er im Naturkostfachhandel zu einem UVP von 29,90 Euro pro Kilogramm.

Verwandte Artikel

Technik

Dänisches Innovationsforum

Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittel- und Getränkeindustrie...
Unternehmen

Erweiterung des UHT-Kompetenzzentrums

SPX FLOW rüstet Arla Foods Werk aus...
Ausbildung

Labormeister-Fortbildung

Online-Informationen aus der Fachschule in Triesdorf...
Länderbericht

Skandal weitet sich aus

Griechische Politiker kauften wohl Stimmen mit EU-Subventionen...
Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Nach oben scrollen