Käse Weidner Würziger Hartkäse
Quelle: Käse Weidner

Käse Weidner Würziger Hartkäse

Kräftiger Fürst (mind. 55 % Fett i.Tr., tierisches Lab) heißt der Hartkäse aus thermisierter Kuhmilch, der im Kanton Thurgau in der Schweiz hergestellt wird. Nach sechs Monaten Reifezeit besitzt er einen kräftig würzigen Geschmack. Geliefert wird ein Karton mit einem 6-kg-Laib.

Verwandte Artikel

Technik

Dänisches Innovationsforum

Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittel- und Getränkeindustrie...
Unternehmen

Erweiterung des UHT-Kompetenzzentrums

SPX FLOW rüstet Arla Foods Werk aus...
Ausbildung

Labormeister-Fortbildung

Online-Informationen aus der Fachschule in Triesdorf...
Länderbericht

Skandal weitet sich aus

Griechische Politiker kauften wohl Stimmen mit EU-Subventionen...
Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Nach oben scrollen