Käse Weidner Italienischer Schafskäse
Quelle: Käse Weidner

Käse Weidner Italienischer Schafskäse

Aus der Toskana stammt der Pecorino Contradaiolo (mind. 50 % Fett i. Tr., tierisches Lab). Der Hartkäse aus Schafsmilch reift drei Monate, bis er einen elfenbeinfarbenen Teig sowie ein mild delikates Aroma besitzt. Käsetheken bestellen einen Karton mit zwei Laiben mit jeweils zirka 1,6 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Markt

Vertragspflicht würde Milcherzeuger stärken

MEG Milch Board begrüßt Entscheidung des EU-Parlaments...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 42

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Markt

Drei zentrale Trends

Lebensmittel- und Getränkeindustrie steht 2026 erneut vor einem Wandel...
Logistik

Tag der Intralogistik 2025

Event bei SSI Schäfer...
Unternehmen

Gewinn wird zum Verlust

Ehrmann Cornish Dairy stellt Bilanzrhythmus um...
Markt

Markt zeigt Schwäche

Mehrere Faktoren führen zu den aktuellen Milchpreissenkungen...
Nach oben scrollen