Sortiment
Quelle: Beemster Deutschland

Im Käse-Paradies

„Beemster Paradiso“, heißt der Launch eines neuen Premium-Hartkäses, mit dem sich die niederländische Traditionsmarke Zugang zu einer neuen Genusswelt verspricht. Der Neue aus Weidemilch soll nämlich “italienisch inspirierte Genusskultur mit echter Käsereihandwerkskunst” aus dem nordholländischen Beemster kombinieren. Als „charakterstark, fein-würzig im Aroma und mit leicht körniger Textur“ definiert ihn Beemster und verweist auf seine Verwendung  zum Überbacken, Raffinieren und Anrichten von Pasta und Salaten bis zur Antipasti-Platte. Auch zu Feigen, Oliven oder als Topping auf Bruschetta soll „Beemster Paradiso“ sein vollmundiges, mediterranes Profil entfalten.

Für die Bedienungstheken werden halbe Laibe angeboten. Für die Prepack-Truhen bietet Beemster sogenannte „Schiffchen“ mit 220 g Käse an. Zur Einführung erhalten Käse-Kunden beim Kauf von „Beemster Paradiso“ eine Edelstahl-Käsereibe gratis.

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen