Messen
Quelle: Markthalle Neun, Berlin

Handwerkliche Käsekunst

Zum dreizehnten Mal wird Berlin im November zum Treffpunkt der internationalen Käse-Fachwelt. Käse-Handwerker, Produzenten ebenso wie jede Menge Käse-Experten werden diesmal wieder zu Gast sein. Im Gepäck haben sie viele Käse-Köstlichkeiten, die man sonst kaum findet. Von kleinen Alpkäsereien in den Schweizer Bergen über Uruguays „Natural Cheese“ bis hin zur Vereinigung skandinavischer Käsemacherinnen. Die „Cheese Berlin ist damit wieder Bühne für eine kulinarischen Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt.

Ein. Besuch in der „Markthalle Neun“ am Wochenende des 9. und 10 November verspricht eine kulinarische Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt. Die „Cheese Berlin“ verspricht „ein einzigartiges Käse-Festival mit vielen Verkaufsständen, Verkostungen, Bühnengespräche und persönlichen Begegnungen.

Informationen zum Markt, das Bühnen- und Verkostungsprogramm, sowie die Übersicht aller teilnehmenden Produzenten und Händler gibt’s auf der Website: cheese-berlin.de

Verwandte Artikel

Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Technik

Neue Generation des flexfeeders

Modulares Zuführsystem flexfeeder XQ...
Markt

9% Wachstum prognostiziert

Der globale Markt für pflanzliche Molkereiersatzprodukte...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 39/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen