Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Etivaz AOP
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Etivaz AOP

Produktname: Etivaz AOP

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 49 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3,5 kg (1/16 Laib)

Der Etivaz AOP (mind. 49 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, der in Alpkäsereien in den Waadtländer Alpen von Mai bis Oktober über dem offenen Feuer in Handarbeit hergestellt wird. Die Rohmilch wird direkt vor Ort verarbeitet und steckt voller Aromen der feinen Alpkräuter. Der Etivaz hat einen würzig fruchtigen Geschmack mit einer leicht nussigen Note.

Verwandte Artikel

Markt

Vertragspflicht würde Milcherzeuger stärken

MEG Milch Board begrüßt Entscheidung des EU-Parlaments...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 42

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Markt

Drei zentrale Trends

Lebensmittel- und Getränkeindustrie steht 2026 erneut vor einem Wandel...
Logistik

Tag der Intralogistik 2025

Event bei SSI Schäfer...
Unternehmen

Gewinn wird zum Verlust

Ehrmann Cornish Dairy stellt Bilanzrhythmus um...
Markt

Markt zeigt Schwäche

Mehrere Faktoren führen zu den aktuellen Milchpreissenkungen...
Nach oben scrollen