Hersteller
Quelle: zweiblick // kommunikation

Markenkompetenz

Seit dem Umbau der UHT-Anlage im Jahr 2000 produziert frischli ungekühlte Desserts in Großgebinden. Bestseller wie Schokoladen- und Vanillepudding sind beliebt, ebenso wie diverse Varianten, darunter laktosefreie und pflanzliche Desserts. Eine aktuelle Jubiläumsbroschüre bietet zum Anlass des Jubiläums kreative Rezeptideen für professionelle Nutzer. Frischli bietet auch frische Molkereiprodukte und Eisbases im Sortiment.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Der Markt für pflanzliche Mopro-Alternativen in Indien...
Länderbericht

Förderung durch die EU

190 Millionen Euro, unter anderem für die nigerianische Milchwirtschaft...
Hersteller

Ausgezeichnet

Beim Skandinavischen Käsewettbewerb sahnte die Thise Mejeri gleich zehn Pokale...
Ausbildung

Beste Ausbilderin des Jahres

Auszeichnung für Elisabeth Hörr von der Molkerei Gropper...
Verpackung

Boom für Bio-Verpackungen

Neue Studie von Towards Packaging...
Markt

Preise haben sich angeglichen

Ornua kommentiert die aktuelle Mopro-Handelsentwicklung...
Nach oben scrollen