Käserebellen Ein Sommerkäse
Quelle: Käserebellen

Käserebellen Ein Sommerkäse

Der Sommer Rebell (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) in konventioneller und Bio Qualität kehrt während der Sommermonate (bis KW 32) in die Käsetheken zurück. Der saisonale, laktosefreie Schnittkäse wird aus (Bio) Bergbauern-Heumilch hergestellt und mit Tomatenflocken sowie Basilikum affiniert. Er reift über 50 Tage. An den Handel wird ein 3-kg-Halblaib geliefert.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Der Markt für pflanzliche Mopro-Alternativen in Indien...
Länderbericht

Förderung durch die EU

190 Millionen Euro, unter anderem für die nigerianische Milchwirtschaft...
Hersteller

Ausgezeichnet

Beim Skandinavischen Käsewettbewerb sahnte die Thise Mejeri gleich zehn Pokale...
Ausbildung

Beste Ausbilderin des Jahres

Auszeichnung für Elisabeth Hörr von der Molkerei Gropper...
Verpackung

Boom für Bio-Verpackungen

Neue Studie von Towards Packaging...
Markt

Preise haben sich angeglichen

Ornua kommentiert die aktuelle Mopro-Handelsentwicklung...
Nach oben scrollen