Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Iberico Viejo
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Iberico Viejo

Produktname: Iberico Viejo

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 1,5 kg (1/2 Laib)

Ein spanischer Schnittkäse aus der Region Kastilien-León mit fester Konsistenz ist der Iberico Viejo. Er wird aus einer Mischung aus pasteurisierter Kuh-, Schafts- und Ziegenmilch hergestellt und reift mindestens neun Monate. Seine braune Rinde zeigt das charakteristische Flechtmuster, das durch das Pressen während der Herstellung entsteht. Eine Liefereinheit an den Handel umfasst vier 1,5-kg-Halblaibe.

Verwandte Artikel

News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Nach oben scrollen