Beemster, Beemster Pfeffer
Quelle: Beemster

Beemster, Beemster Pfeffer

Produktname: Beemster Pfeffer

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Ganze grüne Pfefferkörner im Käseteig verleihen dem neuen Beemster Pfeffer ein würziges und pikantes Aroma. Er schmeckt auf rustikalem Brot, in Kombination mit Chutney oder süßen Dips und zu jungem Wein oder einem kühlen Bier. Er reift zirka fünf Wochen und ist im praktischen 5-kg-Rundlaib für die Bedienungstheke erhältlich.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen