Fromi, Manchego Artesano DOP
Quelle: Fromi,

Fromi, Manchego Artesano DOP

Produktname: Manchego Artesano DOP

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 3 kg

Der Manchego Artesano DOP ist ein Schnittkäse aus der Region La Mancha, der aus der Rohmilch der 200 Schafe der Finca Valdivieso handwerklich hergestellt wird. Er reift in natürlichen Höhlen, wo er auch mit dem bekannten O-Med Olivenöl eingerieben wird. Hergestellt wird er in verschiedenen Reifegraden: Semi-Curado (2 Monate), Curado (6 Monate) und Anejo (mind. 9 Monate).

Verwandte Artikel

Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Länderbericht

Meldepflicht für Direktverkauf

Österreichische Landwirte müssen die AMA informieren...
Verpackung

Zuverlässig gesiegelte Verpackungen

Umfrage der Fraunhofer Gesellschaft...
Nach oben scrollen