Im Foto v.l.: Sabrina Holzner (DER STANDARD), Ivo Nils Kobald (Collectiv), Christiane Mösl (ARGE Heumilch), Larissa Kaiser und Silvia Rescheneder (Dentsu Austria)
Bildquelle: Arge Heumilch
Heumilch
Quelle: ARGE Heumilch

Heumilch punktet auch online

Die Frühjahrskampagne der ARGE Heumilch wurde im ersten Quartal zur besten Online-Kampagne des „AD STANDARD“-Awards gewählt. Sie hebt die nachhaltige, artgerechte Fütterung der Kühe und die daraus resultierende hohe Milchqualität hervor. Die Kampagne, Teil einer großen Kommunikationsinitiative unter dem Motto „Erst Gräser, Kräuter und Heu sorgen für beste Käsequalität“, erreicht österreichweit rund 300 Millionen Kontakte durch Print, Online, TV, Out-of-Home und Hörfunk.

Die artgerechte Fütterung der Tiere trägt nicht nur maßgeblich zum Tierwohl bei, sie sorgt außerdem für ein unverwechselbares Aroma und gute Milchqualität. Eigenschaften, die für die Produktion von Käsespezialitäten notwendig sind. Damit lassen sich mit Heumilch produzierte Hartkäse mit langer Reifezeit aber auch hochwertige Schnittkäse ohne Zusatz von Konservierungsmitteln und ohne intensive mechanische Behandlung produzieren.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen