Die beiden Geschäftsführer Dierk Denning und Karin Zuck freuten sich über die große Resonanz der 15. Hannoverschen Käsebörse
Käse
Quelle: KÄSE-THEKE

Expertentreff

Es war das Treffen der Käse-Experten: Rund 500 Gäste – Mitarbeiter aus den Käse-Bedienungsabteilungen des Lebensmittel-Einzelhandels ebenso wie zahlreiche Fachberater und Käse-Einkäufer aus den Handelszentralen – sie alle hatten sich viel Zeit mitgenommen. Galt es doch an den beiden Messetagen die 35 Ständen der Lieferanten zu besuchen und sich über Neuheiten und Besonderheiten zu informieren. Und natürlich wurden neben der Begutachtung auch ausgiebig die neuen Sorten probiert und beurteilt, aktuelle Nachfragetrends diskutiert und mit den Kollegen gefachsimpelt. Im European Cheese Center wurden parallel zur Börse an beiden Messetagen kurze Schulungs-Seminare angeboten.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen