Aurora Kaas, JadeGold
Quelle: Aurora Kaas

Aurora Kaas, JadeGold

Produktname: JadeGold

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4,5 kg

Der acht Wochen gereifte Bio-Premium Gouda JadeGold mit mild-feincremiger Textur ist ein Käse zu Ehren von Maria Reymer. Im Jahr 1825 stellte sie am Niederrhein den ersten Käse nach Gouda Art auf deutschem Boden her und nannte ihn JadeGold. Mit diesem Namen ehrte sie die grünen Weiden ihrer Heimat, die ebenso reich an Gräsern und Kräutern waren wie die in den Niederlanden.

Verwandte Artikel

Markt

Einsatz für Vertragsfreiheit gefordert

BBV verlangt Opt-out-Lösung bei EU-Vorgaben zur Marktordnung...
Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Nach oben scrollen