Bio-Lutz Traditionell fermentiert
Quelle: Bio-Lutz

Bio-Lutz Traditionell fermentiert

In der koreanischen Küche hat das fermentierte Kimchi eine lange Tradition. Bio-Lutz aus Österreich hat daraus würzige Aufstriche entwickelt. Die Sorten: Kimchi-Aufstrich Classic, Rote Rübe sowie Gurke. Alle Aufstriche von Bio-Lutz enthalten 30 Prozent fermentiertes Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie passen sowohl zu Brot als auch zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch- und Fischgerichten. Erhältlich in der 125-Gramm Packung.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Händler stellt auf Nachhaltigkeitslabel um

Niederländische Jumbo-Kette setzt auf On the way to PlanetProof...
Technik

Mehr Effizienz, weniger Stillstand

So bleibt die Lebensmittelindustrie wettbewerbsfähig...
DMK Group Kunst im Kühlregal

DMK Group Kunst im Kühlregal

Milram präsentiert seine Käsescheiben in einer limitierten Designlinie ......
Schwarzwaldmilch Zum Überbacken

Schwarzwaldmilch Zum Überbacken

Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit bringt Schwarzwaldmilch zwei Raclette Käse in...
Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorte

Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorte

Mövenpick bringt seine Feinjoghurt Winteredition im neuen Design .......
Privatmolkerei Bauer Griechischer Genuss

Privatmolkerei Bauer Griechischer Genuss

Mit Mövenpick Greek Style präsentiert die Premiummarke eine neue Joghurtlinie...
Nach oben scrollen