Gesundheit
Quelle: News Medical Life Sciences

Folgen geringen Milchkonsums

In einer kürzlich im Journal of Dairy Science veröffentlichten Studie untersuchen Forscher die Auswirkungen einer milcharmen Ernährung. Milch, die reich an Kalzium, Vitamin D, Eiweiß und Phosphor ist, spielt eine wichtige Rolle bei der Erhaltung der Knochengesundheit, der Unterstützung des Immunsystems und der Förderung des allgemeinen Wohlbefindens. Ein ausreichender Milchkonsum wird mit einem geringeren Risiko für verschiedene chronische Krankheiten in Verbindung gebracht, darunter einige Krebsarten, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Osteoporose. Die primären Ergebnisse der Forschungsarbeit waren die höhere Belastung durch Prostatakrebs und kolorektales Karzinom (CRC), die auf einen geringen Milchkonsum zurückzuführen ist.

 

Foto: AMA

Verwandte Artikel

Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
Nach oben scrollen