The Coconut Collap Cremig & fruchtig
Quelle: The Coconut Collap

The Coconut Collap Cremig & fruchtig

Seit Anfang des Jahres gibt es eine neue Sorte der pflanzlichen Joghurtalternative von „The Coconut Collab“. Die kokosbasierte Rezeptur trifft auf die fruchtige Süße der Himbeere – made in Germany. Die neue Sorte Himbeere ergänzt das bestehende Sortiment Natur, Vanille und Mango und ist ab sofort im 350-Gramm Becher zu je sechs Stück im Karton über die Uplegger Food Company GmbH in Deutschland und Österreich erhältlich.

Verwandte Artikel

Event

World Cheese Awards meldet Rekord

Das Event findet diesmal in Bern statt...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 44

Butter-Notierung bleibt stabil...
Technik

Sauermolke zu Dünger

3R-BioPhosphate Ltd. kombiniert drei Prozesse...
Technik

SPS 2025

"Vorsprung sichern mit Sensorlösungen von Baumer"...
Länderbericht

Schweizer Pionierprojekt

Drei Jahre nach dem Start zieht das Ressourcenprojekt „KlimaStaR Milch“...
Markt

Preisverfall geht wohl weiter

European Dairy Association gibt Warnung...
Nach oben scrollen