Weidner Käse, Schnittlauchkäse
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Schnittlauchkäse

Produktname: Schnittlauchkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 4 kg

Der Schnittlauchkäse ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der zwei Monate reift. Sein cremiger Teig ist mit aromatischen Schnittlauchstückchen affiniert. Er besitzt einen aromatisch würzigen Geschmack. Hergestellt wird er in St. Gallen in der Schweiz und wird als 4-kg-Laib geliefert.

Verwandte Artikel

Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
Nach oben scrollen