Weidner Käse, Bio Hallodri im Heubett
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse, Bio Hallodri im Heubett

Produktname: Bio Hallodri im Heubett

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 2,5 kg

Durch die Zugabe von Bio-Heumilch-Sahne bei der Käseherstellung erhält der Hallodri im Heubett eine einmalige Cremigkeit. Der Kräutermantel verleiht ihm zudem einen angenehmen Geschmack nach Knoblauch, Oregano, Thymian und Kornblumen. Der halbfeste Schnittkäse reift mindestens fünf Wochen und ist von Bioland zertifiziert. Ein Karton für die Bedienungstheke enthält einen rechteckigen Laib mit einem Gewicht von zirka 2,5 Kilogramm.

 

Verwandte Artikel

Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Länderbericht

Das mächtige Raiffeisen-Netzwerk

Österreichische Haltungs-Plattform übt sich in Systemkritik...
Verpackung

Für Recycling entwickelt

CCL Label bietet ein ganzes Portfolio von Etiketten, Banderolen, Beuteln...
Nach oben scrollen