Auch die neuen High Protein Artikel der Marke Greco werden, wie das komplette Greco Sortiment, nach traditionellen Methoden zu 100 Prozent in Griechenland hergestellt.
Protein
Quelle: Routhier Mediterranean Products GmbH

Griechische Protein-Range

Die bewusste und gesunde Ernährung, die zunehmend als Schlüssel zu mehr Wohlbefinden gesehen wird, spiegelt sich stärker denn je deutlich auch im Absatz proteinhaltiger Milcherzeugnisse wider. Der Trend ist längst aufgegriffen und wird inzwischen von vielen Molkereien bespielt. Neu ist allerdings, dass auch Griechenland mit seinen typisch mediterranen Milcherzeugnissenmit im Boot ist. Denn in diesen Wochen kündigt die Routhier Mediterranean Products GmbH den Launch einer neuen griechischen High Protein Range unter der Marke Greco an. Mit dabei in der neuen Protein-Range ist nicht nur ein Weichkäse (Greco Natur High Protein), sondern auch das Original griechische Joghurt–Sortiment von Greco wird um den ‚“Greco Original Griechischer High Protein Joghurt“ erweitert. Neben dem hohen Proteingehalt punkten die Greco-Produkte auch mit ihrem geringen Fettgehalt, bekräftigt Heiko Tröster, General Manager bei Routhier..

Verwandte Artikel

Hersteller

Milch-Manufaktur sucht neue Hände

Die traditionsreiche Milch-Manufaktur des Taubentaler Hofs öffnet ein neues Kapitel:...
Nachhaltigkeit

Milk Academy eröffnet

Danone richtet weltweit drei Kompetenzzentren für Milcherzeuger ein...
Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Länderbericht

Neue Marktstudie

Der Milchmarkt im Mittleren Osten...
Unternehmen

Ausweitung der Aktivitäten

Wagenaar Dairy übernimmt Mopro-Geschäft von Agri-Best...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: Bereits die fünfte Preissenkung in diesem Jahr...
Nach oben scrollen