Fromi, Rahmkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Rahmkäse

Produktname: Rahmkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg

Der Rahmkäse ist ein österreichischer Schnittkäse, der vier bis fünf Monate reift. Er wird nur aus Heumilch hergestellt und ist gentechnikfrei. Sein milder Geschmack und sein weicher, zartschmelzender Teig machen ihn zu einem Genuss für Groß und Klein.

Verwandte Artikel

Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Konventionelle Milcherzeugung: erstmals mehr Milch erfasst...
Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
Nach oben scrollen