Hamburger Käselager Echter Sizilianer
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Echter Sizilianer

Der italienische Schnittkäse Impepato Ennese (mind. 40 % Fett i.Tr., 3 kg, tierisches Lab) wird aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch in der Region Enna auf Sizilien hergestellt. Besonders hervorzuheben ist die feine Pfeffernote dieses Milchmischkäses. Ganze Pfefferkörner im Käseteig sorgen für einen außergewöhnlichen Geschmack.

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen