Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Würzige Bällchen
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Würzige Bällchen

Cremig und leicht pikant sind die Schafkäsebällchen (mind. 45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) von Die Käsemacher. Die Frischkäsebällchen, ummantelt mit einer Panade aus einer Tomate-Basilikum-Gewürzmischung, werden mit mikrobiellem Lab im Waldviertel in Niederösterreich hergestellt. Eine Liefereinheit umfasst sechs 100-g-Schalen.

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen