Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Aus Sardinien
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Aus Sardinien

Der aromatische Pecorino Nuraghe d’Oro (mind. 47 % Fett i.Tr., 3 kg, tierisches Lab) ist ein Hartkäse, der aus erhitzter, nicht pasteurisierter Schafsmilch in Sardinien hergestellt wird. Er reift mindestens vier Monate. Seine Rinde wird mit Olivenöl und Rauch behandelt. Sie ist nicht essbar.

Verwandte Artikel

Handel

Kreative Thekenteams

Seit mehr als 20 Jahren ehrt die Fachzeitschrift Milch-Marketing mit...
Markt

EU-Milchanlieferung im Juli

Unterschiedliche Entwicklung in den einzelnen Ländern...
Markt

Lidls Butterpreise

Übersicht über die in diesem Jahr bisher erfolgten Preisbewegungen...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 40

Butter-Notierung gibt weiter nach...
Unternehmen

Fett aus Gas

US-Start-up Savor sieht Trend zu alternativen Fetten...
Unternehmen

Danone baut Werk aus

Standort Aldaia wurde zu wichtigem Innovations- und Produktionszentrum...
Nach oben scrollen