Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Für den Ofen
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Für den Ofen

Heisser Ueli (50 % Fett i.Tr., 130 g, tierisches Lab) heißt die neue Kreation aus dem Hause Moser. Der Käse wird in seiner Holzschachtel für 20 Minuten in den Ofen gestellt, bis er zartschmelzend ist und die gewünschte Bräunung besitzt. Sein Geschmack ist mild bis aromatisch fruchtig. Zum Dippen eignen sich Brot, aber auch Gemüsesticks oder Nachos.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen