ÖMA Neu verpackt
Quelle: ÖMA

ÖMA Neu verpackt

Ein Hingucker im SB-Regal ist der neu gestaltete 80-g-Beutel mit feinstem ÖMA Bio Parmigiano Reggiano (mind. 32 % Fett i.Tr., tierisches Lab), der mindestens zwölf Monate reift. Der geriebenen Bio Hartkäse aus Rohmilch wird direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet und passt zu Pasta, Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten.

Verwandte Artikel

Handel

Kreative Thekenteams

Seit mehr als 20 Jahren ehrt die Fachzeitschrift Milch-Marketing mit...
Markt

EU-Milchanlieferung im Juli

Unterschiedliche Entwicklung in den einzelnen Ländern...
Markt

Lidls Butterpreise

Übersicht über die in diesem Jahr bisher erfolgten Preisbewegungen...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 40

Butter-Notierung gibt weiter nach...
Unternehmen

Fett aus Gas

US-Start-up Savor sieht Trend zu alternativen Fetten...
Unternehmen

Danone baut Werk aus

Standort Aldaia wurde zu wichtigem Innovations- und Produktionszentrum...
Nach oben scrollen