ÖMA Neu verpackt
Quelle: ÖMA

ÖMA Neu verpackt

Ein Hingucker im SB-Regal ist der neu gestaltete 80-g-Beutel mit feinstem ÖMA Bio Parmigiano Reggiano (mind. 32 % Fett i.Tr., tierisches Lab), der mindestens zwölf Monate reift. Der geriebenen Bio Hartkäse aus Rohmilch wird direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet und passt zu Pasta, Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen