ÖMA Frisches Design
Quelle: ÖMA

ÖMA Frisches Design

Der ÖMA Cottage Cheese (20 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) erstrahlt in einem neuen Verpackungsdesign. Das frische Hellblau betont die Leichtigkeit und Frische dieses körnigen Bio Frischkäses, der nur vier Prozent Fett enthält. Er ist auch als Hüttenkäse bekannt, dessen Käsemasse aus reisgroßen, weichen Körnchen besteht. Eine Handelseinheit umfasst zwölf 200-g-Becher.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen