News
Quelle: Erlebnissennerei Zillertal

Eine Medaille geht ins Zillertal

Das „Bärlauch-Erlebnis aus Heumilch“ wurde bei den World Cheese Awards 2024 in Portugal mit der Bronze-Medaille in der Kategorie „Semi-hard cow’s milk cheese“ ausgezeichnet. Die charaktervolle Käsespezialität der Erlebnissennerei Zillertal verbindet frischen Bärlauchgeschmack mit der natürlichen Qualität der Heumilch, so auch das Urteil der Juroren. Christian Kröll, Geschäftsführer der Käserei, sprach von einem „weiteren Beleg für die großartige Arbeit unserer Bergbauern und unseres Teams, sowie der Stärke unserer Region.“

Beim diesjährigen Wettbewerb bewarben sich über 4.700 Käsesorten aus 47 Ländern um die begehrten Medaillen. Eine internationale Fachjury aus 240 Käseexperten bewertete schließlich die eingereichten Käse u. a. nach Geschmack, Textur und Qualität.

Verwandte Artikel

Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Markt

BVE: Aktueller Konjunkturreport

Umsatz der Ernährungsindustrie wieder gestiegen...
Länderbericht

Minderwertiger Käse im Markt

Diebe verkaufen Produkt, das sie von einer Mülldeponie geholt haben...
Länderbericht

Plus 25% bis 2030

Mexico baut seine Milcherzeugung aus...
Länderbericht

Grüne Verbrauchertäuschung

Handelskette Albert Heijn kann Claims nicht belegen...
Nach oben scrollen