Thomas Export, Le Pavé de Vache
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Le Pavé de Vache

Aus Rohmilch wird der Le Pavé de Vache von den Fermiers Basco Béarnais im Ziegelformat hergestellt. Erhältlich ist er mit verschiedenen Zutaten (Natur, Bärlauch, Espelette-Chili, schwarzer Pfeffer). Der Schnittkäse mit seinem biegsamen, weichen Teig und buttrigem Geschmack lässt sich leicht in Scheiben schneiden und durch seine rechteckige Form kann er wunderbar als Raclette-Käse eingesetzt werden.

Produktname: Le Pavé de Vache

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 56 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 2,8 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen