Thomas Export, Ossau-Iraty
Quelle: Thomas Export,

Thomas Export, Ossau-Iraty

Der Ossau-Iraty aus bäuerlicher Herstellung von den Fermiers Basco Béarnais wird aus der Milch von Schafen der für das Baskenland typischen Rasse Manech Tête noire hergestellt. Im Sommer weiden die Schafe mit am längsten auf den Weiden, bis zu sechs Monate. Der Teig des Schnittkäses ist fest, ohne brüchig zu sein. Geschmacklich vermischen sich Noten von Haselnüssen mit Aromen von Heu.

Produktname: Ossau-Iraty

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: ca. 57 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 2,5 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen