Fromi, Tiramiblu, Käsezubereitung
Quelle: Fromi

Fromi, Tiramiblu

Der Tiramiblu, der auf der Grundlage eines cremigen Gorgonzola DOP hergestellt und mit einem Kaffeelikör angereichert wird, ist mit einem Kakaoschleier bestäubt, um an Tiramisu zu erinnern. Der überraschend süß-salzige Geschmack dieses Käses erinnert an das klassische italienische Dessert. Der Tiramiblu ist nur auf Vorbestellung erhältlich.

Produktname: Tiramiblu

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 66 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,8 kg

 

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen