Der diesjährige SIAL in Paris endete kürzlich mit einer neuen Rekordbeteiligung. Fünf Tage lang tauschten sich mehr als 285.000 Fachleute aus aller Welt über die neuesten Trends und Innovationen im Lebensmittelbereich aus. Gemeinsam wurden dabei auch zukunftsweisende Lösungen für die großen Herausforderungen der Ernährung von morgen begutachtet und diskutiert. 7500 Aussteller aus 127 Ländern beteiligten sich in diesem Jahr an der Fachmesse. „Innerhalb von fünf Tagen ist uns bewusst geworden, dass in einer immer stärker digitalisierten Welt der menschliche Kontakt und die Zusammenarbeit zwischen Start-ups und großen Unternehmen von entscheidender Bedeutung sind,“ lautete das Fazit von Audrey Ashworth, Direktorin von SIAL Paris. Und auch Wirtschaftsminister Antoine Armand lobte die internationale Fachmesse als einzigartige Gelegenheit, die wichtige Rolle der Lebensmittelindustrie in der Wertschöpfungskette der Lebensmittelketten und im industriellen Gefüge hervorzuheben.
Bildquelle: Foto:SIAL Piers
News
- Hans Wortelkamp
Quelle: SIAL