News
Quelle: KÄSE-THEKE

Käse kreativ anbieten

Gerade die individuelle Kreativität des Personals macht den Unterschied. Sie  ist das Markenzeichen eines Vollsortimenters im Vergleich zu den Discountern“, sagt Christian Pontow. Der langjährige Cono-Manager (Beemster) weiß, wovon er spricht. Die Bedienungstheke ist für ihn nämlich nicht nur einer von vielen Verkaufspunkten im Einzelhandel, sondern eine Bühne, auf der sich der Markt authentisch präsentiert. Die Sieger des diesjährigen Thekenwettbewerbs der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE haben diese Bühne einmal mehr vorbildlich benutzt. Ideen, Kreativität und die Lust am Produkt führen eigentlich immer zum Erfolg. Und ganz nebenbei ist gerade dieses Engagement der entscheidende Punkt, der den Wettbewerbsvorteil ausmacht. Was die Sieger auszeichnet und mit welchen Bildern sie die Jury überzeugt haben, ist hier im Video zu sehen.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Justice pour nos primes

Sammelklage gegen Lactalis angekündigt...
Markt

Ø 3,7 Prozent Wachstum

Der Markt für Bio-Säuglingsmilchnahrung in Pulverform...
Nachhaltigkeit

Neue Partnerschaft

McDonald’s UK tritt dem FarmAhead-Programm von Arla bei...
Hersteller

Milch-Manufaktur sucht neue Hände

Die traditionsreiche Milch-Manufaktur des Taubentaler Hofs öffnet ein neues Kapitel:...
Nachhaltigkeit

Milk Academy eröffnet

Danone richtet weltweit drei Kompetenzzentren für Milcherzeuger ein...
Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Nach oben scrollen