Termin
Quelle: Food-Processing Initiative

Wissenstransfer im Maschinenservice

 

 

Das Seminar „Wissenstransfer im Maschinenservice“ beleuchtet am 29.10.2024 in Bad Salzuflen das Potential, das Wissenstransfer allgemein und im Besonderen im Maschinenservice bietet, die Transformationen, die durchlaufen werden und ganz praktische Erfolgsfaktoren, die bei der Umsetzung zum Tragen kommen. Eine Unternehmensbesichtigung bei SOLLICH und Erfahrungsberichte, unter anderem von Hanna Coppenrath, runden das Programm ab.

Agenda

•             09:00-09:20 Uhr Begrüßung

•             09:20-10:00 Uhr Generationenwechsel in der Industrie – Die spürbaren Auswirkungen auf die Produktion und persönliche Einblicke teilt Hanna Coppenrath, Coppenrath Feingebäck

•             10:30-11:10 Uhr Wissenstransfer im Maschinenservice – Über den Einsatz von Künstlicher Intelligenz und praktische Erfahrungen berichten Jonas Hoppe, SOLLICH KG und Sina Volkmann, FINDIQ GmbH

•             11:15-11:55 Uhr Transformation der Ernährungsindustrie: Wie man Herausforderungen annehmen und Veränderungen aktiv gestalten kann erläutert Norbert Reichl, Food-Processing Initiative e.V.

•             12:00-12:45 Uhr Firmenrundgang bei SOLLICH

•             12:45-13:00 Uhr Abschluss

Hier können Sie sich schon jetzt Ihren Platz sichern:

https://www.eventbrite.de/e/wissenstransfer-im-maschinenservice-tickets-947762572367?aff=oddtdtcreator

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen