New Roots Heiß serviert
Quelle: New Roots

New Roots Heiß serviert

Die Schweizer Manufaktur bietet eine vegane Alternative zu Grillkäse in zwei Geschmacksrichtungen an. Le Grilled Natur sowie Le Grilled Zitrone und Pfeffer ist auf Kichererbsenbasis aus biologischem Anbau hergestellt. New Roots setzt sich bei der Vermarktung für das Thema Tierreichte ein. Darum spendet es ein Prozent des Gesamtumsatzes an Tierheime und Umschulungsprogramme für Landwirte. Für das kommende Jahr hat das Unternehmen einen neuen Halbhartkäse aus lokalen Rohstoffen angekündigt.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen