Rians, Premium-Dessert-Reihe
Quelle: Rians

Premium Desserts aus Frankreich

Eine neue Markenidentität besitzt die Premium-Dessert-Reihe von Rians, die die französischen Wurzeln des Unternehmens im Kühlregal sichtbarer machen soll. Die Verpackungen sind mit einem neuen Rians-Logo verziert: ein Medaillon, das das Heimatdorf der Marke darstellt, und ein blau-weiß-rotes Band für Frankreich. Der Schriftzug „Crèmerie“ drückt die französische Verankerung und das Know-how von Rians in der Milchwirtschaft aus.

Neu im Sortiment der Premium-Desserts von Rians ist seit diesem Jahr die „La Crème Chocolat“. Die aus frischer Milch und Kakao hergestellte Schokoladencreme ruht auf einer Schicht aus Himbeer- oder Orangenpüree. Daneben umfasst die Reihe einen Klassiker der französischen Dessertkunst, die „La Crème Brûlée“ sowie die mild-cremige „La Panna Cotta“ mit zartem Vanillearoma plus einem Fruchtcoulis aus Mango und Passionsfrucht oder Beeren. Alle Desserts sind jetzt in recycelbaren und wiederverwendbaren Gläsern im Einzelformat erhältlich. Zusätzlich gibt es die Panna Cotta sowie die Crème Brûlée im Doppelformat.

Steckbrief

Produktname:              La Crème Chocolat, La Crème Brûlée, La Panna Cotta

Verpackungsgrößen: Crème Chocolat:  125-g-Glas

Panna Cotta:           125-g-Glas,

2 x 120-g-Kunststoffbecher (Doppelpack)

Crème Brûlée:      100-g-Glas,

2 x 100-g-Glas (Doppelpack)

Liefereinheit              12 x 125 g (Crème Chocolat)

12 x 125 g (Panna Cotta)

6 Doppelpacks (2 x 120 g Panna Cotta)

12 x 100 g (Crème Brûlée)

6 Doppelpacks (2 x 100 g Crème Brûlée)

Produktkategorie:     Desserts

Hersteller:                  Rians

Vertrieb:                     Fromi

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen