Einmal mehr lud das Hamburger Käselager Einkäufer, Fachberater, Gebietsmanager und das Verkaufspersonal zur Herbstbörse in das Alte Hauptzollamt der Hamburger Speicherstadt ein. Die Börse erstreckte sich über zwei Etagen, sie bot damit wieder einen perfekten Austausch der Fachbesucher mit den Käseherstellen. U. a. mit Alma, Käserebellen, Gebr. Baldauf, Fromi, Kärtnermilch, Beemster, Käsestrasse Schleswig-Holstein, Tine, Landkäserei Reißler, Vandersterre, Imlig Käse, Quesos Verga Sotuelamos und Güntensperger. Neben zahlreichen Käseneuheiten aus dem HKL-Editionsprogramm für das bevorstehende Weihnachtsgeschäft konnten sich die Besucher diesmal auch über die Käsesortimente vieler anwesenden Lieferanten direkt vor Ort informieren.
Käsescout Wolf Wagener hatte für das Messe-Event reichlich neue Käse gescoutet. U. a. auch das Gut von Holstein-Regionalkonzept. Es enthält typische Käsesorten aus Schleswig-Holstein, sowohl für die Theke als auch im praktischen Prepack für die offene SB-Theke. Und auch der neue „Jakobskäse“, hergestellt nach einem uralten Rezept aus der Schweiz, war wieder präsent. Ein neuer zwölf Monate gereifter dänischer Käse, der das Skandinavien-Sortiment des Käsefachvermarkters ergänzt, oder Formagella Cremasca für den italienischen Ordersatz.