Upfield, Violife Creamy Supreme Cremige Textur
Quelle: Upfield

Upfield, Violife Creamy Supreme Cremige Textur

Violife hat seine pflanzliche Alternative für Frischkäse überarbeitet. Unter dem neuen Namen „Violife Creamy Supreme“ erwartet die Kunden ein hitzebeständiges Produkt mit verbessertem Geschmack und cremiger Textur. Außerdem finden Kunden die Frischkäsealternative mit neu gestalteter Verpackung. „Violife Creamy Supreme“ gibt es in der 150-Gramm-Packung, die UVP liegt bei 2,49 Euro.

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen