Treur Kaas, Triple Dutch
Quelle: Treur Kaas

Treur Kaas, Triple Dutch

Der Triple Dutch ist ein besonderer Käse, denn er besteht zu 40 Prozent aus Kuhmilch, zu 40 Prozent aus Ziegenmilch und zu 20 Prozent aus Schafsmilch. Der Schnittkäse reift vier Wochen, danach ist er noch weich und cremig. Er wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist daher für Vegetarier geeignet.

Produktname: Triple Dutch

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 5 kg

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen