Fromi, La Pinonoire Jurassic
Quelle: Fromi

Fromi, La Pinonoire Jurassic

Der La Pinonoire aus Rohmilch ist neu im Jurassic-Sortiment. Zunächst werden die Laibe mit Salzwasser abgerieben, bevor sie 24 Stunden in Pinot Noir liegen. Anschließend wird der Wein aus dem Elsass in das Innere injiziert, um Marmorierungen zu erzeugen. Drei Wochen später werden die Laibe erneut 24 Stunden in Pinot Noir getaucht. Der Käse reift mindestens zwei Monate und entwickelt einen kräftigen Geschmack. Er eignet sich auch als Raclettekäse. Prepacking-Etiketten werden mitgeliefert.

Produktname: La Pinonoire Jurassic

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 7,3 kg

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen