Fromi, La Pinonoire Jurassic
Quelle: Fromi

Fromi, La Pinonoire Jurassic

Der La Pinonoire aus Rohmilch ist neu im Jurassic-Sortiment. Zunächst werden die Laibe mit Salzwasser abgerieben, bevor sie 24 Stunden in Pinot Noir liegen. Anschließend wird der Wein aus dem Elsass in das Innere injiziert, um Marmorierungen zu erzeugen. Drei Wochen später werden die Laibe erneut 24 Stunden in Pinot Noir getaucht. Der Käse reift mindestens zwei Monate und entwickelt einen kräftigen Geschmack. Er eignet sich auch als Raclettekäse. Prepacking-Etiketten werden mitgeliefert.

Produktname: La Pinonoire Jurassic

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 7,3 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen