Fromi, P’tit Jurassic
Quelle: Fromi

Fromi, P’tit Jurassic

Einen Neuzugang verzeichnet das Jurassic-Sortiment: Der P’tit Jurassic wird ausschließlich aus Allgäuer Heumilch im Allgäu hergestellt. Die Kühe, die nur mit frischem Gras, Kräutern oder Heu aus eigenem Anbau gefüttert werden, verleihen dem Käse seinen natürlich feinen Geschmack. Der leicht würzige Hartkäse reift mindestens drei bis vier Monate. Sein kleines Format ist ideal für die Käsebedienungstheke. Er eignet sich auch hervorragend für Rosetten auf Käseplatten.

Produktname: P’tit Jurassic

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 950 g

 

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen