Die Leprino Foods Company hat sich mit dem Spezialisten für Präzisionsfermentation, der Fooditive Group, zusammengetan, um die Produktion von tierfreiem Casein zu kommerzialisieren.
Im Rahmen der Vereinbarung zwischen Leprino und Fooditive wird das Molkereiunternehmen die exklusiven Rechte für Casein bekommen, das über die Präzisionsfermentationsplattform von Fooditive hergestellt wird, und die Zutat exklusiv vermarkten und vertreiben.
Mike Durkin, Präsident der Leprino Foods Company: „Die Vereinbarung mit Fooditive unterstreicht unsere Fähigkeit zur Innovation und zur raschen Anpassung an neue Trends und Technologien. Präzisionsfermentation wird in unsere konventionelle Produktion einbezogen … Diese Innovation kann nicht nur unser Sortiment erweitern, sondern verspricht auch, den ökologischen Fußabdruck in der gesamten Lieferkette zu verringern, und das alles unter Beibehaltung der höchsten Standards für Produktfunktionalität, Qualität, Geschmack und Textur.“

News
- Roland Sossna