Sojade, Bio-Soja
Quelle: Sojade

Sojade, Bio-Soja

Die vegane Alternative zu Crème fraîche “La Fraîche” aus französischem Bio-Soja eignet sich mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrer kurzen Zutatenliste sehr gut zum Kochen und Backen, egal ob für Soßen, Suppen, Flammkuchen oder Käsekuchen und Torten. Durch das wiederverschließbare Glas ist das angebrochene Produkt länger haltbar. Das gentechnikfreie Soja stammt von Landwirten, zu denen Sojade eine langfristige und enge Partnerschaft pflegt.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen