Danone, Fruchtzwerge
Quelle: Danone

Danone, Fruchtzwerge Weniger Zucker

Alle Fruchtzwerge enthalten ab sofort unter 10 Gramm Zucker pro 100 Gramm, somit 40 Prozent weniger Zucker und zudem 68 Prozent weniger Fett als zum Zeitpunkt ihrer Einführung im Jahr 1981. Auch der Zucker in der Fruchtzwerge „weniger süß“-Reihe wurde reduziert (8,5 g Zucker/100 g). Damit liegt der Zuckergehalt unter der Empfehlung der Weltgesundheitsorganisation (WHO), die einen Zuckergehalt von 12,5 Gramm pro 100 Gramm bei Lebensmitteln empfiehlt, die für Kinder bestimmt sind.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen