Thomas Export, Le Mojitou
Quelle: Thomas Export

Thomas Export, Le Mojitou

Die Basis für den Le Mojitou ist der französische Ziegenweichkäse Galletout. In die Mitte dieses Käses wird eine Mulde gegraben für die Zutat Mojito-Gelee. Der sommerlich-frische Geschmack von Limette harmoniert mit dem sahnigen Ziegenkäse. Das Gelee, dass ohne Alkohol hergestellt wird, sorgt mit den Zitrusnoten für Spritzigkeit.

 

Produktname: Le Mojitou

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 80 g

Verwandte Artikel

Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Nach oben scrollen