Gebr. Woerle Schmelzkäse plus Protein
Quelle: Gebr. Woerle

Gebr. Woerle Schmelzkäse plus Protein

Die Privatkäserei Woerle aus dem Salzburger Seenland feiert ihr 135-jähriges Firmenjubiläum und bringt die neuen High Protein-Schmelzkäsescheiben (200 g) in den Handel. Sie sind reich an Protein (20 g/ 100 g) sowie Kalzium bei einem gleichzeitig niedrigen Fettgehalt (25 % Fett i.Tr.). Mit den Käsescheiben möchte das Unternehmen vor allem Sportler und Ernährungsbewusste ansprechen.

Verwandte Artikel

News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
Nach oben scrollen