Zufrieden mit dem neuen Messeauftritt (v.l.): Rainer Laabs, Vorstandssprecher der ZENTRAG eG, Dirk Schulte, Geschäftsführer der AFMO eG, und Dieter Bernhard, Vorstand der TIFA eG.
Bildquelle: Foto Heinen
News

Kompaktes Fachmessetrio

120 Aussteller zählte die zweitägige Fachmesse „TRIALOGE“. Im Dresdener Congress Center. Gastgeber waren die drei genossenschaftlichen Verbundgruppen AFMO, TIFA und ZENTRAG. Gezeigt wurden neben den klassischen Sortimenten neue Trendthemen, Konzepte und jede Menge Innovationen. Das Konzept löste sich klar vom üblichen, eher statischen Format einer klassischen Waren- und Ordermesse, hin zu einem interaktiven, dynamischen Forum mit viel Networking. Die gemeinsame Zukunftsgestaltung, neue Angebote und Sortimente, wichtige Trendthemen und Innovationen standen hier im Mittelpunkt.

Thematische Schwerpunkte im Angebotsspektrum der „TRIALOGE“ waren u. a. die Segmente Molkereiprodukte, Tiefkühl- und Convenience-Produkte sowie Fleisch- und Wurstwaren. Die Mitglieder der drei Genossenschaften verfügen insgesamt über rund 75.000 Kunden. „Quantitativ wie qualitativ haben wir eine neue, wegweisende Stufe in der Bedeutung und Wirkung unserer zentralen, gemeinsamen Messeveranstaltung erreicht, mit der wir und die Beteiligten rundherum zufrieden waren“. So lautete das Fazit von Dirk Schulte (AFMO), Dieter Bernhard (TIFA) und Rainer Laabs (ZENTRAG).

Verwandte Artikel

Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Messen

Im Wandel der Zeit

Initiative Milch vermittelt jungen Menschen Zukunftsperspektiven der Milch auf der...
Milch-Marketing 10-2025,

Marktriesen unter sich

Die Auswahl an Smoothies ist groß, die Anzahl der Hersteller...
Unternehmen

PepsiCo meldet sich zurück

Neue proteinreiche Produkte mit wissenschaftlich fundierter Rezeptur...
Milch-Marketing 10-2025, Desserts – gekühlte Köstlichkeiten

Desserts – gekühlte Köstlichkeiten mit Potenzial

Ob cremiger Vanillepudding, fruchtige Joghurt-Desserts oder luftig-leichte Mousse .......
Nach oben scrollen